segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Vida Melhor - Culinária: Bolo de cenoura de caneca
BOLO DE CENOURA DE CANECA
INGREDIENTES:
1 CENOURA PEQUENA
1 OVO
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE MILHO
1 PITADA DE SAL
3 COLHERES DE AÇÚCAR.
4 COLHERES DE SOPA RASA DE TRIGO.
COBERTURA:
1 COLHER DE NESCAU
1/2 COLHER DE MANTEIGA
1 COLHER DE AÇÚCAR
1 COLHER DE LEITE
MODO DE PREPARO:
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo..bater até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.
COBERTURA:
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sua linda e talentosa, parabéns pelo belo trabalho que faz.
ResponderExcluirBjos Lú
Linda, Saborosa, Apetitoso. Confunde-se o prato e a pessoa...
ResponderExcluirParabens, vi hoje e gostei muito, pratico, rapdo, e ´facil, pode ser feito no enquanto se conversa com visita. Muuito bom!!!