segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolo de cenoura de caneca



BOLO DE CENOURA DE CANECA 

INGREDIENTES:

1 CENOURA PEQUENA 
1 OVO 
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE MILHO 
1 PITADA DE SAL 
3 COLHERES DE AÇÚCAR. 
4 COLHERES DE SOPA RASA DE TRIGO.

COBERTURA:

 1 COLHER DE NESCAU 
1/2 COLHER DE MANTEIGA 
1 COLHER DE AÇÚCAR 
1 COLHER DE LEITE 

MODO DE PREPARO:


Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.

Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo..bater até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca, o trigo, o açúcar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.

COBERTURA:
Misture tudo numa xícara de chá e leve ao microondas por 40 seg. Retire, bata bem deixe esfriar e cobra o bolo.
 

2 comentários:

  1. Sua linda e talentosa, parabéns pelo belo trabalho que faz.
    Bjos Lú

    ResponderExcluir
  2. Linda, Saborosa, Apetitoso. Confunde-se o prato e a pessoa...
    Parabens, vi hoje e gostei muito, pratico, rapdo, e ´facil, pode ser feito no enquanto se conversa com visita. Muuito bom!!!

    ResponderExcluir