sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Minha dica para sua sobremesa de Natal: Cheesecake com amoras




Ingredientes Massa:

1 pacote de biscoite de maisena
2 colheres de sopa de margarina sem sal

Ingredientes Recheio:

320 grs de geléia de amora
Amoras para decorar (o quanto quiser)
1 pote de queijo philadelphia
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
¼ de água quente

Modo de preparo da massa:

Em um liquidificador triture as bolachas, até ela virar uma farofa! Em uma travessa coloque a bolacha triturada , e acrescente a margarina. Mexa até toda a margarina incorporar a farofa de bolacha. Em uma forma que solta o fundo de preferência, coloque toda a massa forrando o fundo.

Modo de preparo do recheio:

Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor dissolvida em ¼ de água quente, e o queijo philadelphia. Bata o creme, e depois despeje na forma que esta com a massa, e leve para geladeira e deixe no mínimo por duas horas. Após tirar da geladeira o cheese cake, recheie a torta com a geléia de amora e enfeite com as amoras reservadas, e pronto. 

2 comentários:

  1. que tal em vez de fazer um chessecake em tamanho grande e transformar em um mie chessecake

    ResponderExcluir
  2. oi irei fazer para ceia de natal qdo minha filha e minha neta chegarem.eu vi na tv e fiquei com água na boca.vou esperar até o natal.hummmm!

    ResponderExcluir