segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Aprenda a receita da farofa para incrementar sua ceia de Natal!



Farofa para acompanhar assados


Ingredientes:-
-500g de farinha de mandioca
-1 cebola grande picadinha
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas (sem semente) picadas
-1 xícara (chá) de bacon picadinho
-1 xícara (chá) de uvas passas se sementes
-2 a 3 ovos cozidos
-2c.(sopa) de manteiga
-2c.(sopa) de óleo
-1/2 xícara (chá) de salsinha picada
-qb-sal e pimenta moída na hora.
Preparo:-
- Em uma panelinha coloque a manteiga e as passas para que fiquem hidratadas, reservar
- Em uma frigideira ou panela, colocar o óleo e fritar o bacon. Quando frito tirar e resevar
- Na mesma panela, frite a cebola até dourar/ adicione a farinha e mexa um pouco/ coloque as passas/ a salsinha/ azeitonas picadas/ o bacon frito/ os ovos/ pimenta e sal se necessário.
-Servir com assados.

Um comentário:

  1. I loved as much as you'll receive carried out right here. The sketch is tasteful, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the same nearly a lot often inside case you shield this increase.

    Have a look at my website: more information

    ResponderExcluir