terça-feira, 20 de março de 2012

Aprenda a fazer um ovo de páscoa de Pistache!



Receita do Ovo Granulado de Pistache da Brigaderia


Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
200 g de farinha de pistache


Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite até que ele atinja a temperatura de 40 a 45ºC, jogue o chocolate em mármore para fazer a temperagem do chocolate até que ele atinja a temperatura de 30ºC, preencha a forma de ovo de páscoa com o chocolate temperado até a borda, bata a forma no mármore para que saiam as bolhas. Isso fará com que não haja imperfeições na casca do ovo, vire a forma para retirar o excesso de chocolate do ovo e levá-lo a geladeira por cerca de 10 minutos com a forma virada e encostada em um pedaço de papel manteiga ou alumínio, repetia esse processo mais uma vez e leve o ovos à geladeira por 15 minutos ou até que o ovo solte da forma - não pode ficar muito tempo na geladeira para não pegar umidade - pincele o chocolate na superfície dos ovos e passe na farinha de pistache. Coloque mini ovinhos dentro dos ovos e cole as duas metades, depois embale como desejar.


Contatos - Brigaderia:
Site: www.brigaderia.com.br
Tel: (11) 2373-0211

Um comentário:

  1. amei! já faço ovo e trufa, mas essa receita é maravilhosa meus filhos vão amor obrigada. bjs joseane de sergipe

    ResponderExcluir