Hoje a culinarista Vanda Barreto homenageou a Sula Miranda com a torta de tapioca que ela criou em homenagem a cantora Sula Miranda, pra festejarmos o Dia Internacional da Mulher no Vida Melhor!
Quer fazer essa torta em casa? Segue abaixo a receita dessa delícia!
Receita da Torta de Tapioca
Ingredientes
270 g de tapioca
500 ml de leite de coco
100 g de margarina
360 g de açúcar
4 ovos
100 g de coco ralado
180 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) margarina
1 colher (café) essência de baunilha
4 gemas
150 g de coco fresco ralado
Modo de Fazer
Passe a tapioca pelo liquidificador aos poucos, para ficar bem esmigalhada. coloque numa tigela e junte o leite de coco. Deixe de molho 15 minutos. Bata bem a manteiga, junto com o açúcar e os ovos até obter uma mistura leve e esbranquiçada. Junte a tapioca o coco ralado a farinha de trigo e o fermento, bata bem e coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno quente, por uma hora e meia.
Recheio
Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
essa torta parece ser deliciosa só não tem como devemos montar essa delicia, poderia me indicar como montar essa torta por favor
ResponderExcluir