segunda-feira, 16 de abril de 2012
Aprenda a receita de Rigatone com molho de Brócolis!
Ingredientes:
500 grs de rigatone pré cozido
1 maço de Brobolis
4 dentes de alho
1 Cebola em cubos
80 ml de azeite
200 ml de creme de leite
100 grs de queijo parmesão
2 folhas de louro
Caldo de Legumes
Oregano, pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela doure a metade do alho com a metade do azeite, a cebola e as folhas menores do brócolis até começar a juntar agua, depois bata esta porção no liquidificador usando metade do caldo de legumes , o orégano, duas colheres de sopa do queijo parmesão e o creme de leite e reserve.
Em outra panela refogue o que sobrou do alho e depois coloque as flores do brócolis a metade do caldo de legumes e as folhas de louro até ficar al dente, depois junte o molho batido e ferva em fogo baixo mexendo sempre ( cinco a dez minutos) ou até atingir a consistência desejada. Aqueça a massa e coloque dentro do molho, mecha e polvilhe queijo parmesão e sirva.
Acyr Andrade Neto
Contatos: acyr@terra.com.br e (11) 3884-3246
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário