Ingredientes:
4 Filés
150 Grs. de queijo Catupiry
40 Grs. de tomate sem pele e sem semente
Caldo de carne a gosto
1/2 Cálice de licor vinho do Porto
100 Ml de leite fresco
Sal pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em uma
frigideira passe os filés até o ponto desejado, e depois reserve. Junte um
pouco de caldo de carne para soltar o fundo, adicione o leite o catupiry e o
tomate, e em fogo baixo deixe engrossar. Depois que atingir o ponto desejado
adicione o vinho do porto
Volte os filés para o molho para que fiquem na temperatura
ideal corrija o sal e sirva em seguida
Chef Acyr Neto
Contato: (11) 9975-6959
Chef Acyr Neto
Contato: (11) 9975-6959
adorei a receita....vou fazer aqui em casa e vamos ver qual será a nota da turmaa kkkkk...
ResponderExcluirbeijoss
http://nina-khos.blogspot.com/