quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Aprenda a fazer um Cuscuz rápido e fácil!



Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho de tomate; 2 latas de atum; 1 lata de ervilha; 1 lata de palmito; ½ xícara (chá) de azeitonas picadas; 1 pimentão verde picado; ½ pimentão vermelho picado; 300 g de farinha de milho; salsa a gosto; ovos cozidos para decorar.

Modo de preparo:
Misture em um recipiente fundo o molho, o atum, a ervilha, o palmito, as azeitonas e os pimentões, tempere com o sal e molho adicione a farinha de milho e a salsa.
Misture bem até obter uma massa bem pressionada e compacta , unte uma forma com cone central, decore com ovos cozidos e pimentão, coloque a massa, leve para cozinhar no vapor no aparelho Galizzi por 30 minutos, desinforme ainda quente ou morno. Sirva quente ou frio.

Luzinete Veiga - Chef
Site: www.luzinet.net


Nenhum comentário:

Postar um comentário