Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho
de tomate; 2 latas de atum; 1 lata de ervilha; 1 lata de palmito; ½ xícara
(chá) de azeitonas picadas; 1 pimentão verde picado; ½ pimentão vermelho
picado; 300 g de farinha de milho; salsa a gosto; ovos cozidos para decorar.
Modo de preparo:
Misture em um recipiente
fundo o molho, o atum, a ervilha, o palmito, as azeitonas e os pimentões,
tempere com o sal e molho adicione a farinha de milho e a salsa.
Misture bem até obter uma
massa bem pressionada e compacta , unte uma forma com cone central, decore com
ovos cozidos e pimentão, coloque a massa, leve para cozinhar no vapor no
aparelho Galizzi por 30 minutos, desinforme ainda quente ou morno. Sirva quente
ou frio.
Luzinete Veiga - Chef
Site: www.luzinet.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário