INGREDIENTES:
150g de manteiga
100g de chocolate meio amargo
2 ovos
150g de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de conhaque
1 colher (chá) essência de baunilha
100g de farinha de trigo
100g de nozes
1 colher (café) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Leve para derreter em banho-maria (com fogo desligado) o
chocolate e a manteiga. Bata os ovos, o açúcar, a essência e o conhaque.
Desligue a batedeira, adicione a farinha com as nozes e o fermento misturando
bem, em seguida acrescente o chocolate e manteiga, misture bem e leve ao forno
médio em assadeira rasa untada e enfarinhada em forno médio.
- Encher
2/3 da forminha, porque não cresce muito
- Forno
200º para baixo
- Forminha
de pão de mel, pode desinformar quente
Célia Marques (Cake Designer)
E-mail: crmarque@uol.com.br
delíciaaa
ResponderExcluiroi claudia gostaria que você me desse a receita do Brownie saudável Por favor uma mocinha que só faz comida saudável que tava no seu programa e fez e eu preciso da receita!!! GRATA. abraços!!! :D
ResponderExcluir