Sorvete Preguiçoso de Banana (in natura)
Ingredientes:
6 bananas-prata
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte-as em pedaços de 5 cm. Coloque
os pedaços num saco plástico e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Retire
a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de
colocar no processador de alimentos para evitar danificar o aparelho. Bata a
banana congelada até que ela adquira a consistência de um sorvete, quanto mais
bater, mais cremosa ficará.
Em uma taça, coloque o sorvete e sirva com a cobertura
desejada. (farofinha doce/ caramelo/ caldas/ frutas frescas picadas/ frutas
secas/ biscoitos/ castanhas/ chocolate derretido/ etc...)
Cássia Froio - Chef
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog:
www.cassiafroio.blogspot.com
Tel.: (11)
98241-0701
essesorvete parece ser tudo de bom, to fazendo rs!
ResponderExcluirótima receita!
ResponderExcluiré ótimo já fiz!
ResponderExcluir