segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Aprenda a receita do sorvete de banana congelada!


Sorvete Preguiçoso de Banana (in natura)

Ingredientes:
6 bananas-prata

Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte-as em pedaços de 5 cm. Coloque os pedaços num saco plástico e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Retire a banana do congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de colocar no processador de alimentos para evitar danificar o aparelho. Bata a banana congelada até que ela adquira a consistência de um sorvete, quanto mais bater, mais cremosa ficará.

Em uma taça, coloque o sorvete e sirva com a cobertura desejada. (farofinha doce/ caramelo/ caldas/ frutas frescas picadas/ frutas secas/ biscoitos/ castanhas/ chocolate derretido/ etc...)

Cássia Froio - Chef
E-mail: mcassiafroio@yahoo.com.br
Blog: www.cassiafroio.blogspot.com
Tel.: (11) 98241-0701

3 comentários: