quarta-feira, 29 de maio de 2013

Receita de um suculento frango à milanesa


Ingredientes:

2 filés de peito de frango não muito grossos
½ dente de alho bem amassadinho
1 pitada de sal
2 galhinhos de sálvia bem ficadinhos
1 colher de sobremesa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de queijo ralado ou farinha de rosca ou os dois misturados

Modo de preparo:

- Tempere o frango com o alho, o sal e a sálvia e deixe descansar uns 10 minutos.
- Passe o filé na manteiga amolecida espalhando bem.
- Polvilhe o queijo/farinha de rosca nos dois lados.
- Unte uma assadeira com o restinho da manteiga e ponha o filé.
- Asse até ficar douradinho em forno moderado.
Cuidado para não ressecar! Serve 2 porções / Pode congelar


Chef Rita de Cássia Gargioni

Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h


Nenhum comentário:

Postar um comentário