terça-feira, 25 de junho de 2013

Aprenda a fazer Arroz integral com bacalhau


Ingredientes

- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 dentes de alho
- ½ cebola
- 400 gramas de bacalhau desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- Orégano a gosto
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura média
- 1 xícara de ervilha fresca


Modo de preparo
Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinho, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto. Depois de estar ao lume (tipo refogado), acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também. Se o arroz mais a mistura do bacalhau estiver muito espessa ou seca, coloque mais azeite. Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto. Acrescente a água. Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e a ervilha. Mexa e sirva quente.



Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão  
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h

Nenhum comentário:

Postar um comentário