Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 348 a porção
Proteínas: 9g
Carboidratos: 56,5g
Gorduras: 9,3g
Colesterol: 0mg
Fibras: 5,6g
Ingredientes
1 cebola média picada
2 dentes de alho, picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de fusilli (80g)
1 xícara (chá) de cenoura em cubinhos
1 xícara (chá) de brócolis em floretes
1 xícara (chá) de milho verde
1 ½ xícaras (chá) de água quente
2 colheres (chá) de sal
Folhinhas de manjericão fresco
Como fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite na função "Refogar" por 5 minutos.
Adicione o fusilli, a cenoura, o brócolis, o milho verde, a água e o sal, tampe a panela e cozinhe por 4 minutos na função "Pressão".
Após o tempo de cozimento, use a liberação de vapor natural.
Abra a panela, misture o manjericão e sirva.
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De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h
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