quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Arroz ao champagne

A nossa queria Chef Ana Maria Chapelo nos ensinou esse arroz mais sofisticado, porém muito simples de fazer! 
Não deixe de conferir os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa deliciosa receita!

Tempo de preparo: 60 min.
Calorias: 609 kcal
Rendimento: 6 porções

Ingredientes

150 g de manteiga
1 dente de alho processado
250 g de champignon processado
4 xícaras de chá de arroz agulha lavado e seco
6 xícaras de chá de água fervente
3 cubos de caldo de legumes
2 xícaras de chá de champagne
1 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
sal (se necessário)
200 g de amêndoas sem pele, processada antes de torrar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e o alho. Espere derreter a manteiga e junte o champignon e frite-os rapidamente. Acrescente o arroz e mexa até fritá-lo bem. Adicione água fervente e os cubos de caldo de legumes mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar o arroz até secar a água. Acrescente o champagne. Tampe e deixe cozinhar novamente até o arroz secar. Junte o queijo parmesão e mexa com um garfo. Se necessário acrescente sal. Coloque as amêndoas sobre o arroz para decorar. Sirva.

Programa exibido dia 04/12/2013

REDEVIDA de Televisão    
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14h30

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