sexta-feira, 30 de maio de 2014

Pastel Assado

Ingredientes
300 g de farinha de trigo
200 g de margarina
1 copo de requeijão
250 g de calabresa triturada ou picada
1 ovo
Gergelim para decorar

Modo de fazer
Misture tudo em uma vasilha até desgrudar das mãos. Abra a massa com o rolo e corte com um copo. Coloque o recheio e feche o pastelzinho. Passe uma pincelada de ovo para dourar e salpique o gergelim. Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido por 25 a 30 minutos.  Retire do forno e sirva ainda quente.

Contatos

Lygia Biscaro (Organizadora de Eventos)
Telefone: (11) 3965-6020 / (11)9 9964-8818
Assista o programa Vida Melhor, na REDEVIDA de Televisão 
De segunda à sexta-feira, das 12h30 às 14:30h

Nenhum comentário:

Postar um comentário