Ingredientes
2 ovos
1 xicara de farinha de trigo (peneirada)
½ xícara de açúcar
1 colher de manteiga com sal
½ colher de fermento em pó químico
Modo de preparo
Separe as claras e bata em ponto de neve reservar, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Fora da batedeira vá acrescentando a farinha de trigo alternando com o leite, e por último o fermento. Despeje a massa em uma manga para preencher as forminhas untadas com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c.
Ingredientes do recheio
50g de coco ralado seco
25g de fondant
100ml de leite condensado
Modo de preparo do recheio
Misture todos os ingredientes até formar uma bola, reserve.
Ingredientes da Cobertura
400g de chocolate ao leite preto fracionado
200g de chocolate fracionado marfim (branco)
Modo de preparo da cobertura
Leve o chocolate preto em banho Maria até derreter (depois de o chocolate derretido, coloque um pouco do chocolate inteiro).
Para resfriar um pouco, mexa sempre. Faça o mesmo processo com o chocolate marfim. No final tinja o chocolate.
Montagem do bolo
Depois do bolo assado, faça um furo no meio. Recheie com o prestígio, tampe com o bolo, banhe um a um no chocolate, e leve para secar um pouco na geladeira.
Com o chocolate marfim colorido, faça riscos indo e vindo, em sentidos opostos. Espere secar e embale.
Dica: Lembre-se que uma linda embalagem agrega à qualidade de seu produto! Capriche!
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Nossa Claudia deve ficar uma delicia..
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