Ingredientes
2 peitos de frango, cortados em tiras finas (sem pele e sem osso)
1 ½ vidro de leite de coco
½ litro água fervente
2 - 3 colheres (sopa) de caldo de peixe (missoshiro)
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 cubos de caldo de galinha
1/4 xícara folha de manjericão fresco
½ xícara de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
½ - 1 colher de sopa de curry
1 cebola picada
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Azeite
2 limões cortados
Modo de preparo
Tempere o frango com um pouco de sal. Em uma panela, refogue a cebola e depois que estiver transparente, coloque o frango para fritar um pouco. Misture o curry e um pouco de leite de coco.
Refogue o frango até estar cozido.
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de gergelim, e deixe ferver 10 minutos ou mais. Ou até as ervilhas ficarem cozidas e o molho tenha reduzido e engrossado um pouco.
Na hora de servir, coloque o óleo de gergelim e sirva sobre o arroz basmati (arroz indiano) ou arroz branco e o limão.
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