quinta-feira, 3 de julho de 2014

Pipoca Colorida


Ingredientes para uma porção

Pipocas já estouradas (2 patos fundos).
1 xícara (chá) de açúcar (cristal ou refinado)
Um pouco menos de 1/2 xícara (chá) de água
Qb-corante vegetal de uso culinário.

Modo de fazer

Leve ao fogo uma panela grande com a água, o corante e o açúcar.
Deixe ferver até o líquido reduzir e engrossar um pouco. Estará pronto quando levantar um pouco de calda na colher, e quando despejar novamente na panela  ela cair em bolhas contínuas.
Despeje as pipocas na panela e mexa sem parar, até que a calda empreguine toda nas pipocas, e a lateral da panela fique açucarada (fique de olho para não queimar!).
Despeje em uma vasilha grande e mexa para que se soltem umas das outras.
Sirva fria.

Contatos

Chef: Cássia Fróio
Facebook: Feitiço Caipira

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