sábado, 26 de julho de 2014

Pudim de Tapioca

E que tal fazer essa delícia no final de semana? Você vai amar!!! Super recomendo!!!

Ingredientes
                                                              

01 lata de leite condensado
500 ml de leite de coco
50g de coco ralado
03 ovos
100g de farinha de tapioca
200g de açúcar
02 colheres (sopa) água

Modo de preparo

Comece fazendo o caramelo numa forma própria para pudim com o açúcar e a água. Reserve.
Numa panela em fogo baixo, misture o leite de coco com a farinha de tapioca e mexa até virar um creme bem espesso. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o coco e aos poucos incorpore o creme de tapioca. Coloque esta mistura na forma já com o caramelo e levar em banho-maria por 50 minutos.
Está pronto!

Contatos

Facebook: Chef Eugenio Lorainev /  Bufeet Nectar Gastronomia
Telefone: (11) 99554-6914 / (11) 2179-1188

Nenhum comentário:

Postar um comentário