E que tal fazer essa delícia no final de semana? Você vai amar!!! Super recomendo!!!
Ingredientes
01 lata de leite condensado
500 ml de leite de coco
50g de coco ralado
03 ovos
100g de farinha de tapioca
200g de açúcar
02 colheres (sopa) água
Modo de preparo
Comece fazendo o caramelo numa forma própria para pudim com o açúcar e a água. Reserve.
Numa panela em fogo baixo, misture o leite de coco com a farinha de tapioca e mexa até virar um creme bem espesso. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o coco e aos poucos incorpore o creme de tapioca. Coloque esta mistura na forma já com o caramelo e levar em banho-maria por 50 minutos.
Está pronto!
Contatos
Facebook: Chef Eugenio Lorainev / Bufeet Nectar Gastronomia
Telefone: (11) 99554-6914 / (11) 2179-1188
Nenhum comentário:
Postar um comentário