terça-feira, 8 de julho de 2014

Quiche de gorgonzola e pêra

Não podia deixar de recomendar para vocês, essa receita que é incrível!!! Experimente!                                                


Ingredientes da massa
3 xícaras de farinha de trigo 200g de manteiga 1/4 de xícara de água gelada Sal a gosto
Ingredientes de recheio 3 ovos 2 potes de iogurte natural 150g de gorgonzola 2 peras  Sal a gosto

Modo de preparo
Em uma vasilha misture: a farinha com a manteiga, o sal e a água gelada. Amasse até dar um pote de massa firme e sem grudar nas mãos.
Disponha a massa na forma de quiche, e faça furos com o garfo. Leve ao forno por 20 minutos.  Em uma vasilha misture os ingredientes do recheio, deixando apenas as peras em fatias para cobrir. Leve ao forno por 40 minutos.  Sirva logo em seguida!

Contatos
Telefones: (11) 97621-8351
Instagram e twitter - @baronegabriel 

Nenhum comentário:

Postar um comentário