Olha que lindo e delicioso esse bolo... Vamos aprender a fazer?
Ingredientes Bolo
02 xícaras (chá) de açúcar
02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (chá) essência baunilha ou amêndoas
Ingredientes Recheio
Recheio 1: Doce de Leite
Recheio2: Baba de Moça Prática
01 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
03 gemas peneiradas
Ingredientes Calda
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) açúcar
Modo de preparo
Quanta decoração maravilhosa é possível fazer nos bolos através da pasta americana... Essa ficou uma graça!!! E eu te convido a aprender e fazer essa delícia de se ver e provar!
Preparo
Na batedeira, bata por 10 minutos as gemas com a água. Acrescente o açúcar peneirado e bata por mais 5 minutos. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó. Mexa delicadamente, e por último, as claras em neve.
Forre uma forma (25 cm) com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
Calda
Misture os ingredientes e leve para ferver. Desligue e reserve até esfriar.
Recheio 2
Na panela, coloque o leite condensado e as gemas. Misture bem. Acrescente o leite de coco e leve ao fogo até engrossar bem. Deixe esfriar para utilizar.
Pasta Americana
Usamos pasta americana pronta.
Contatos
E-mail: crmarque@uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário