quarta-feira, 9 de julho de 2014

Taco Mexicano


Que tal uma boa variada no cardápio a la México? Você vai amar! Experimente!!!


Ingredientes Chilli              
                                                                              
01 cebola picada 
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
02 dentes de alho amassados
300g de carne moída
250g de feijão cozido (com caldo)
02 colheres de extrato de tomate
01 colher de azeite
Molho de pimenta (a gosto)
Sal (a gosto)
Cominho (a gosto)
Coentro picado (a gosto)

Ingredientes Guacamole

02 abacates maduros
02 tomates picados sem semente
01 cebola roxa picada
01 pimenta dedo de moça sem semente, picada
02 dentes de alho amassado
02 limões Taiti (suco)
Coentro
Sal (a gosto)

Ingredientes Sour Cream

01 pote de iogurte natural
01 limão (suco)
Sal (a gosto)

Acompanhamentos

Mussarela ralada
Alface americana (cortada em tiras)

Modo de preparo

Em uma frigideira, de preferência de boca larga, refogue a cebola, o alho, os pimentões, e frite a carne moída. Quando ela estiver com a cocção desejada coloque o extrato de tomate e depois o feijão. Com um garfo amasse um pouco o feijão e depois tempere tudo com sal, cominho e pimenta tabasco, e salpique o coentro. Reserve.  

Modo de preparo Guacamole: Pegue os abacates maduros, retire a poupa e coloque em um recipiente. Com um garfo amasse e depois despeje a cebola picada, o tomate, o coentro, a pimenta dedo de moça, sal e o coentro. Depois, coloque o suco do limão e misture tudo. Reserve.  
Modo de preparo Sour cream: Em um recipiente despeje o iogurte, e coloque o suco de limão. Acerte o sal e reserve.  
Montagem dos tacos: Pegue o taco, coloque o chilli, guacamole, alface, mussarela ralada e o sour cream! Está pronto!

Contatos
Youtube: Pic na Cozinha

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