Receitas gostosas e saudáveis são sempre bem vindas!!! Essa fica show!!! Pode acreditar!
Ingredientes
4 Filés de pescada Cambucu (180g)
4 pedaços de folha de bananeira 40x40cm (aproximadamente)
Sal e pimenta branca (moída na hora)
Azeite
Ingredientes arroz de banana
240g de arroz branco cozido
1 banana prata (picada em cubos)
50g de manteiga sem sal
1 cebola (finamente picada)
50g castanha de caju crua, sapecada na frigideira
Ingredientes Molho de Coco
100 ml de leite de coco
100 ml de caldo de peixe
10 ml de azeite de urucum
½ maço de manjericão
2 tomates sem pele e sem sementes, picados em cubos
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal, pimenta branca e azeite. Embrulhe na folha de bananeira e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 12 minutos.
Refogue a cebola na manteiga, junte a banana e deixe dourar levemente. Acrescente as castanhas, o arroz e por último a salsinha.
Aqueça o leite de coco, o caldo de peixe e o azeite de urucum. Corrija com sal e pimenta, e adicione o tomate e o manjericão.
Desembrulhe o peixe, e sirva com o molho acompanhado do arroz.
Contatos
Telefones: (11) 3542-4630
Nenhum comentário:
Postar um comentário