quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

BABA DE CAMELO DE NATAL

BABA DE CAMELO DE NATAL

Ingredientes - Massa
4 ovos
01 lata de leite condensado
100 gramas de nozes
100 gramas de frutas cristalizadas


Modo de preparo
1.   Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão/ deixe esfriar e reserve (Só abra a lata quando estiver fria)
2.   Separe a gema da clara e reserve ambos
3.   Peneire a gema
4.   Bata as gemas na batedeira por alguns segundos e depois acrescente o leite condensado cozido e continue batendo até ficar homogéneo.
5.   Triture as nozes e reserve
6.   Bata as claras em neve
7.   Misture manualmente as claras em neve com o outro creme (gemas com leite condensado) e acrescente na misturas as frutas cristalizadas e 50% das nozes
8.   Deixe por 3 horas na geladeira


Montagem
Ao servir polvilhe com os 50% restantes das nozes trituradas

Origem
Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário