quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

 
BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÓLEO
3 MAÇÃS
½ COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ OU SE PREFERIR MAIS FORTE, 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS INTEIROS, O AÇÚCAR, O ÓLEO, AS CASCAS DAS MAÇÃS E A CANELA EM PÓ.
MISTURAR A PARTE A FARINHA, O FERMENTO EM PÓ E AS MAÇÃS PICADINHAS.
JUNTAR TUDO E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.
SERVIR COM AÇÚCAR E CANELA EM PÓ POLVILHADOS 

2 comentários:

  1. ESTE BOLO E SENSACIONAL! FIZ. FICOU MARAVILHOSO! ANA RABELO~( RIO DE JANEIRO)

    ResponderExcluir
  2. Já fiz este bolo várias vezes todo mundo adora..É muito prático e delicioso!!!
    Ignez Donadon - Mairinque - SP

    ResponderExcluir