BOLO DE MAÇÃ COM CANELA
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE ÓLEO
3 MAÇÃS
½ COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ OU SE PREFERIR MAIS FORTE, 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS INTEIROS, O AÇÚCAR, O ÓLEO, AS CASCAS DAS MAÇÃS E A CANELA EM PÓ.
MISTURAR A PARTE A FARINHA, O FERMENTO EM PÓ E AS MAÇÃS PICADINHAS.
JUNTAR TUDO E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO.
SERVIR COM AÇÚCAR E CANELA EM PÓ POLVILHADOS
ESTE BOLO E SENSACIONAL! FIZ. FICOU MARAVILHOSO! ANA RABELO~( RIO DE JANEIRO)
ResponderExcluirJá fiz este bolo várias vezes todo mundo adora..É muito prático e delicioso!!!
ResponderExcluirIgnez Donadon - Mairinque - SP