sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Caçarola de Coco

Caçarola  de Coco

 Ingredientes - Massa
03 xícaras de açúcar peneiradas
02 colheres de sopa de amido de milho
02 colheres de sopa de farinha
01 colher de sopa de fermento
02 colheres de sopa de manteiga integral sem sal
100 g de coco ralado seco
100 g de queijo ralado
01 vidro de leite de coco
01 xícara de leite
5 ovos (gemas peneiradas e claras inteiras)

Ingredientes – Calda de ameixa
150 gramas de ameixas sem caroço
08 colheres de sopa  de açúcar
1 e ½  xícaras de água

Modo de preparo - Cobertura
1.   Cortar as ameixas ao meio
2.   Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe reduzir

 Modo de preparo - Massa
1.   Peneire a gema e bata no liquidificador
2.   Acrescente as claras e os líquidos e continue batendo
3.   Em uma vasilha misture todas as farinhas
4.   Aos poucos  acrescente as farinhas no liquidificador
5.   Coloque a mistura em uma panela e mexa até engrossar
6.   Em outra panelinha derreta a manteiga
7.   Acrescente a manteiga a massa
8.    Coloque em um recipiente e leve na geladeira para resfriar por duas horas

Montagem
 Retire a vasilha e sobre a massa já resfriada acrescente a calda

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