quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

CUPCAKE

CUPCAKE

INGREDIENTES:

2 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO (240G)
2 COLHERES DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
3 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA SEM SAL
6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR (180G)
1 OVO
1 COLHER DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
7 COLHERES DE SOPA DE LEITE

MODO DE PREPARO:

RESERVE A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO, ENQUANTO ISSO BATA O AÇÚCAR COM A MARGARINA POR 8 MINUTOS ATÉ A MASSA FICAR ESBRANQUIÇADA. DEPOIS COLOQUE O OVO, A BAUNILHA E BATA MAIS UM POUCO.

ACRESCENTE ALTERNADAMENTE A MISTURA DA FARINHA COM O FERMENTO E O LEITE. COLOQUE EM FORMAS DE CUPCAKE OU FORMINHAS DE PAPEL.

COLOQUE A MASSA PUXANDO PARA AS LATERAIS DA FORMA PARA QUE O RECHEIO NAO VASE. EM SEGUIDA COLOQUE O BRIGADEIRO DENTRO E CUBRA COM A MASSA. LEVE P ASSAR A 200 GRAUS POR 20 MINUTOS. DEPOIS E SÓ DECORAR COM A PASTA AMERICANA , FAZENDO DECORACOES P O NATAL.

OPÇÕES DE RECHEIOS:

PODE COLOCAR QUALQUER RECHEIO Q SEJA CONSISTENTE COMO BRIGADEIRO, BEIJINHO. UTILIZAR GOTAS DE CHOCOLATE, AMENDOAS E/OU CASTANHAS.

OS INGREDIENTES PARA FAZERMOS OS BONEQUINHOS DE PASTA AMERICANA SÃO:

PARA O BONECO DE NEVE:
PASTA AMERICANA NAS CORES PRETA, VERMELHO, BRANCO, VERDE. TODOS TINGIDOS C CORANTE EM GEL. OU SE PREFERIR COMPRAR A PASTA AMERICANA JA COLORIDA.
PARA O URSO COM CACHICOL:
PASTA AMERICANA NAS CORES, MARROM, PRETO, BRANCO, VERDE.
AH TAMBÉM VAI AÇÚCAR IMPALPÁVEL PARA ABRIR A PASTA AMERICANA.
UM ROLINHO PARA ABRIR A MASSA E COMEÇAR PARA FIRMAR A PASTA AMERICANA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário