terça-feira, 5 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Bolinha de milho e queijo

Nome: Fernanda Serpa
 Profissão: culinarista
Tel.: (11) 9350 3144



INGREDIENTES:
1 COL. (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 LATAS DE MILHO
50 ML (APROX METADE) DA ÁGUA DO MILHO
1 E ¾ XIC. (CHÁ) (APROX 220 GR.) DE FARINHA DE TRIGO
1 MEDIDA DE LATA DE LEITE
½ CEBOLA PICADA
1 OVO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
250 GR DE QUEIJO MINAS TIPO MEIA CURA OU PADRÃO, CORTADO EM CUBINHOS

MODO DE PREPARO:
BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, EXCETO A FARINHA DE TRIGO E METADE DA LATA DE MILHO SEM A ÁGUA. LEVAR ESSE CREME AO FOGO PARA AQUECER. QUANDO ESTIVER QUENTE, JUNTAR O MILHO RESTANTE E A FARINHA DE UMA VEZ SÓ, MANTER EM FOGO BAIXO MEXENDO VIGOROSAMENTE POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS, ATÉ QUE A MASSA FIQUE BEM HOMOGÊNEA E COMECE A SOLTAR DO FUNDA DA PANELA. ENROLE AS BOLINHAS COM UM CUBINHO DE QUEIJO DENTRO, PASSE NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE. RENDE APROXIMADAMENTE 50 BOLINHAS DO TIPO COQUETEL.

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