terça-feira, 5 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Rosquinha de São João

Nome: Mariana Gancho
Profissão: culinarista
Tel.: (11) 9115 0817


INGREDIENTES:

3 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½  LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER BEM CHEIA (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
RASPAS DE LIMÃO
AÇÚCAR CRISTAL PARA POLVILHAR

MODO DE PREPARO:

BATER O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS E AS RASPAS DE LIMÃO. ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ E MISTURAR AOS POUCO A FARINHA DE TRIGO, AMASSANDO ATÉ QUE NÃO GRUDE MAIS NAS MÃOS. ACRESCENTAR MAIS UM POUCO DE FARINHA, SE NECESSÁRIO. MODELAR ROSQUINHAS, POLVILHAR COM AÇÚCAR CRISTAL E ASSAR EM FORMA UNTADA, FORNO A 170° C POR 15 MINUTOS.

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