Nome: Mariana Gancho
Profissão: culinarista
Tel.: (11) 9115 0817
Profissão: culinarista
Tel.: (11) 9115 0817
INGREDIENTES:
3 E ½ XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER BEM CHEIA (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
RASPAS DE LIMÃO
AÇÚCAR CRISTAL PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO:
BATER O LEITE CONDENSADO COM OS OVOS E AS RASPAS DE LIMÃO. ACRESCENTAR O FERMENTO EM PÓ E MISTURAR AOS POUCO A FARINHA DE TRIGO, AMASSANDO ATÉ QUE NÃO GRUDE MAIS NAS MÃOS. ACRESCENTAR MAIS UM POUCO DE FARINHA, SE NECESSÁRIO. MODELAR ROSQUINHAS, POLVILHAR COM AÇÚCAR CRISTAL E ASSAR EM FORMA UNTADA , FORNO A 170° C POR 15 MINUTOS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário