Mariah Maia - Cake Design
Tel.: (11) 6262-5538
INGREDIENTES DA MASSA:
4 UNIDADES DE OVO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
180 ML DE LEITE
1 PITADA DE SAL
5 UNIDADES DE BANANA NANICA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
180 ML DE LEITE
1 PITADA DE SAL
5 UNIDADES DE BANANA NANICA
INGREDIENTES DA FAROFA:
6 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
QUANTO BASTE DE CANELA-DA-CHINA EM PÓ
8 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
QUANTO BASTE DE CANELA-DA-CHINA EM PÓ
MODO DE PREPARO DA MASSA:
PRÉ-AQUEÇA O FORNO EM TEMPERATURA MÉDIA (180 º C). BATE BEM AS GEMAS COM O AÇÚCAR. JUNTE A MANTEIGA E TORNE A BATER. ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, O AMIDO DE MILHO E O FERMENTO, BATE SEMPRE E REGUE A MASSA COM O LEITE. À PARTE, BATE AS CLARAS EM NEVE JUNTO COM O SAL. ACRESCENTE-AS À MASSA, MEXA DELICADAMENTE, SEM BATER.DESPEJE A MASSA NUMA ASSADEIRA UNTADA. DESCASQUE AS BANANAS E CORTE-AS AO MEIO, NO SENTIDO DO COMPRIMENTO. ARRUME-AS SOBRE A MASSA.
MODO DE PREPARO DA FAROFA:
MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA E ESPALHE SOBRE A BANANA. LEVE A ASSADEIRA AO FORNO E ASSE POR CERCA DE 30 MINUTOS, OU ATÉ QUE A CUCA ESTEJA SECA.
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