quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor: Culinária - Filé de peixe no microondas

Cássia Fróio - Chef
Tel.: (11) 8241-0701


INGREDIENTES

500 G DE FILÉ DE PEIXE (DA SUA PREFERÊNCIA)
SAL/ PIMENTA/ SUCO DE LIMÃO
3 C. SOPA DE MAIONESE
1/2 PAC. DE SOPA DE CEBOLA
130 ML DE MOLHO DE TOMATE
100 ML DE LEITE DE COCO
PAPEL MANTEIGA PARA COBRIR.

MODO DE FAZER

TEMPERE O PEIXE COM SAL, PIMENTA E SUCO DE LIMÃO E MAIONESE. COLOQUE OS FILÉS EM UM REFRATÁRIO MÉDIO ESPALHE SOBRE ELE A SOPA DE CEBOLA O MOLHO DE TOMATE E O LEITE DE COCO CUBRA COM PAPEL MANTEIGA ASSE POR +OU- 10' NO MICROONDAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário