quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Delicia de Morango (Claudia Tenório)


INGREDIENTES:

1 BARRA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 CX DE MORANGOS
1/2 PACOTE PEQUENO DE SUSPIROS MIÚDOS.

MODO DE PREPARO

DERRETER O CHOCOLATE EM BANHO MARIA, APAGAR O FOGO, E MISTURAR O CREME DE LEITE O MORANGO, QUE JÁ DEVE ESTAR HIGIENIZADOS E CORTADOS AO MEIO. DEIXAR ALGUNS INTEIROS PARA DECORAR, VÁ ARRUMANDO NO POTE OU NO REFRATÁRIO DE SUA PREFERÊNCIA UMA CAMADA DE SUSPIROS DESMANCHADOS,MORANGOS E O CREME COM O CHOCOLATE, PODE IR REPETINDO ATÉ ACABAREM OS MORANGOS CORTADOS COLOQUE POR CIMA ALGUNS SUSPIROS INTEIROS E MORANGOS PARA ENFEITAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário