quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Sensação de morango

Mariah Maia - Cake Design
Tel.: (11) 6262-5538
docelidoces@hotmail.com


 
CREME

600ML  DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES DE SOPA CHEIAS DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE.
1 CAIXINHA DE MORANGOS.

COBERTURA

300 GR DE CHOCOLATE AO LEITE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE.

MODO DE FAZER DO CREME:

EM UMA PANELA COLOQUE O LEITE, LEITE CONDENSADO, AMIDO E COZINHE ATE ENGROSSAR, DESLIGUE O FOGO E COLOQUE A ESSÊNCIA DE BAUNILHA. RESERVE O CREME E ESPERE ESFRIAR TOTALMENTE. NO CREME FRIO MISTURE A CAIXINHA DE CREME DE LEITE, E BATA NA BATEDEIRA PARA FICAR UM CREME BRILHOSO E CREMOSO.

MODO DE FAZER DA COBERTURA:

DERRETA O CHOCOLATE NO MICRO-ONDAS OU EM BANHO MARIA, MISTURE A CAIXINHA DE CREME DE LEITE E MEXA ATÉ INCORPORAR BEM.

MONTAGEM:

EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO COLOQUE O CREME DE BAUNILHA, SOBRE O CREME COLOQUE OS MORANGOS CORTADOS AO MEIO, EM SEGUIDA COLOQUE O CREME DE CHOCOLATE.

OBS: PODE SER MONTADO EM TACINHAS INDIVIDUAIS.


Um comentário: