quarta-feira, 6 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Folheado de Salmão (Claudia Tenório)


INGREDIENTES:
1 POSTA GRANDE DE SALMÃO
1 CEBOLA
1 EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA
AZEITE, SAL E PIMENTA Q.B.
1 ALHO 
1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
8 AZEITONAS PRETAS DESCAROÇADAS
1 GEMA DE OVO

MODO DE PREPARO:

TEMPERE O SALMÃO JÁ LIMPO E SEM PELE COM O AZEITE, A CEBOLA E O ALHO OS SAL E PIMENTA. ABRA A MASSA FOLHADA E CORTE A EM TIRAS. COLOQUE NUMA TRAVESSA DE IR AO FORNO, COM UMA FOLHA DE PAPEL VEGETAL ENTRE A TRAVESSA E A MASSA. ENVOLVA O SALMÃO COM AS TIRAS DA MASSA E PINCELE A COM UMA GEMA DE OVO. VAI AO FORNO ATÉ A MASSA ESTAR COZIDA.

Um comentário:

  1. adorei este salmao pretendo fazer logo
    parabens claudia pelo programa
    um forte abraço

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