INGREDIENTES:
1 POSTA GRANDE DE SALMÃO
1 CEBOLA
1 EMBALAGEM DE MASSA FOLHADA
AZEITE, SAL E PIMENTA Q.B.
1 ALHO
1 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
8 AZEITONAS PRETAS DESCAROÇADAS
1 GEMA DE OVO
MODO DE PREPARO:
TEMPERE O SALMÃO JÁ LIMPO E SEM PELE COM O AZEITE, A CEBOLA E O ALHO OS SAL E PIMENTA. ABRA A MASSA FOLHADA E CORTE A EM TIRAS. COLOQUE NUMA TRAVESSA DE IR AO FORNO, COM UMA FOLHA DE PAPEL VEGETAL ENTRE A TRAVESSA E A MASSA. ENVOLVA O SALMÃO COM AS TIRAS DA MASSA E PINCELE A COM UMA GEMA DE OVO. VAI AO FORNO ATÉ A MASSA ESTAR COZIDA.
adorei este salmao pretendo fazer logo
ResponderExcluirparabens claudia pelo programa
um forte abraço