Nome: Fernanda Serpa
Profissão: culinarista
Tel.: (11) 9350 3144
Profissão: culinarista
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INGREDIENTES:
2 OVOS
¾ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE CONDENSADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO MEIA CURA RALADO
½ XÍCARA (CHÁ ) DE LEITE DE COCO
1 COLHER (SOPA) BEM CHEIA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
MISTURE O COCO E O LEITE DE COCO E DEIXE DESCANSAR POR UNS 15 MINUTOS. BATA OS OVOS, A MANTEIGA E O LEITE CONDENSADO. PODE BATER A MÃO MESMO OU NO LIQUIDIFICADOR. NUMA TIGELA JUNTAR A ESTE CREME BATIDO O COCO, O QUEIJO E A FARINHA PENEIRADA E O FERMENTO. COLOQUE FORMINHAS DE PAPEL DENTRO DE FORMINHAS DE EMPADA. SE PREFERIR PODE FAZER NA FORMINHA MESMO, DESDE QUE PREVIAMENTE UNTADA E ENFARINHADA. DESPEJE A MASSA ATÉ UM POUCO MAIS DA METADE DA FORMA. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200°C P/ 30 MIN.
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