Nalva Duque - Culinarista
E-mail: nalva_negashow@hotmail.com
INGREDIENTES:
600 ML DE ÁGUA
250 GRS DE MÚSCULO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
½ KG DE MANDIOCA SEM CASCA ,CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA GRANDE CORTADA E, RODELAS
2 TOMATES PICADOS
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
1 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 COLHER DE SOBREMESA DE TEMPERO SAÚDE
MODO DE FAZER:
½ KG DE MANDIOCA SEM CASCA ,CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA GRANDE CORTADA E, RODELAS
2 TOMATES PICADOS
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
1 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 COLHER DE SOBREMESA DE TEMPERO SAÚDE
MODO DE FAZER:
TEMPERE A CARNE COM O TEMPERO SAÚDE E
Sopa deliciosa, adoro mandioca.
ResponderExcluirOntem fiz ela frita. Humm...
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com