segunda-feira, 18 de julho de 2011

Vida Melhor - Culinária: Sopa de Mandioca com músculo

Nalva Duque - Culinarista


INGREDIENTES:

600 ML DE ÁGUA
250 GRS  DE MÚSCULO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
½ KG DE MANDIOCA SEM CASCA ,CORTADA EM PEDAÇOS PEQUENOS
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA GRANDE CORTADA E, RODELAS
2 TOMATES PICADOS
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLINHA PICADA
2 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE ÓLEO
1 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1 COLHER DE SOBREMESA DE TEMPERO SAÚDE

MODO DE FAZER:

TEMPERE A CARNE COM O TEMPERO SAÚDE E EM UMA PANELA DE PRESSÃO, AQUEÇA O ÓLEO E REFOLGUE A CEBOLA JUNTAMENTE COM A CARNE POR 10 MIN, ACRESCENTE A MANDIOCA, A CENOURA E  O TOMATE E COLOQUE  600 ML DE ÁGUA. COLOQUE O ABLETE DO CALDO DE CARNE, MISTURE TUDO E DEIXE COZINHAR POR 30 MIN NA PANELA DE PRESSÃO..SE DESEJAR PODE BATER A SOPA NO LIQUIDIFICADOR CASO A MANDIOQUINHA NÃO SE DISSOLVA,DEPOIS ACRESCENTE A SALSINHA E CEBOLINHA.

Um comentário:

  1. Sopa deliciosa, adoro mandioca.
    Ontem fiz ela frita. Humm...
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir