sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Pavê de limão

Pavê de limão

3 limões cortados ao meio
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
Casca de limão ralada
2 pacotes de bolacha de maizena

Modo de preparo:

Esprema os 3 limões dentro de um liquidificador, acrescente as 2 latas de creme de leite e as 2 latas de leite condensado. Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 2 minutos (até que a massa fique consistente).

Num refratário coloque uma camada de bolacha de maizena e uma camada da massa pronta. Vá fazendo camadas como uma lasanha até que o refratário fica preenchido. Leve a geladeira até gelar (aproximadamente 1 hora).

5 comentários:

  1. Que delícia....hummmmmmmmmmmmmmm

    ResponderExcluir
  2. Afff, vi todas as receitas e quando vi esta, fiquei com água na boca!!! Delícia e fácil de fazer, né?
    Beijão

    ResponderExcluir
  3. Realmente eu fiz e todos adoraram obrigado simplesmente adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii

    ResponderExcluir
  4. CLAUDIA,
    ADORO SEU PROGRAMA, GOSTARIA QUE TIVESSE MAIS ARTESANATO. MANDE UM BEIJO PARA MINHA IRMÃ QUE É SUA FÃ, O NOME DELA É RITA DE CASSIA, DE CAMPO GRANDE MS, BJUS ELENICE

    ResponderExcluir
  5. Fiz e é realmente tudo de bom, fez o maior sucesso!!!!!
    Ivana

    ResponderExcluir